Ab dem Schuljahr 2019/2020 gehen die IB Beruflichen Schulen mit dem Angebot des Nachhilfeunterrichts an den Start!

Kompetent, flexibel und individuell betreuen wir Dich und arbeiten den Lernstoff gemeisam mit dir auf. Dabei garantieren wir Dir qualifizierte, erfahrene Unterstützung und legen fest, in welchem Umfang diese Unterstützung für dich sinnvoll ist.

Schulische Probleme können unterschiedliche Gründe haben: Krankheit, fehlende Motivation, Pubertät usw. nehmen Einfluss auf die schulischen Leistungen und erfordern eventuell zusätzliche Unterstützung in Form von Nachhilfeunterricht, um das Klassenziel zu erreichen. Gemeinsam packen wir den Stoff am Kragen, setzen uns Lernziele, verbessern Deine Note und bereiten Dich ganz gezielt auf Deine Abschlussprüfung vor.

Wir legen großen Wert darauf, dass Du und Deine Lehrkraft ein Team werdet, denn nur dann ist der angestrebte Erfolg greifbar.

Für weitere Informationen stehen wir von Mo. bis Fr. (jeweils 10 – 15.30 Uhr) unter der Telefonnumer 07031 6492-17 sehr gerne zur Verfügung.

Vereinbare ein unverbindliches Beratungsgespräch gemeinsam mit deinen Eltern und lerne uns kennen!

Wir freuen uns auf Dich!

Dein Team des IB Böblingen